ENCUENTRA PSICÓLOGOS EN EUA

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad vigente a partir del 17 de Enero de 2017.

 

El presente Aviso de Privacidad rige exclusivamente para el uso del sitio www.ciberpsicologos.com.

Esta política hace referencia a la información personal que obtenemos de usted, y el modo en que la usamos y la protegemos.

Su seguridad y privacidad son aspectos, en extremo, importantes y delicados para nosotros. Por tal motivo, el presente Aviso de Privacidad se sustenta, en todo momento y situación, en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

En este sentido, garantizamos que su información personal se encuentra protegida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y que será utilizada únicamente para fines identificación en cualquier relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo los servicios psicológicos promovidos y ofrecidos en el sitio web (análisis, evaluación, contextualización, contacto y terapia psicológica), el envío de información compatible y relacionada con los servicios del sitio web. Todo, siempre que usted, como usuario del sitio web, así lo requiera.

Para las finalidades anteriores, podemos requerirle su nombre, ubicación (país, estado, ciudad, colonia, calle…), teléfono, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, e información relativa a su perfil personal y ejercicio profesional. Todo bajo su consentimiento y aceptación.

Si desea denegar o detener el uso de su información para las finalidades anteriormente descritas, puede eliminar su perfil profesional o, bien, solicitarlo, en cualquier momento, al correo ayuda@ciberpsicologos.com.

Información sobre el pago de los servicios por PAYPAL

La información que usted proporciona para realizar el pago por nuestros servicios con tarjeta de débito, crédito o paypal, no es conocida ni almacenada por nosotros, siendo PAYPAL el sistema de pago intermediario entre usted y nosotros. Por esa razón, la información relacionada con su pago, la facturación del mismo y las transacciones monetarias realizadas son responsabilidad exclusiva de PAYPAL.

Para cualquier duda, inconveniente o reclamación sobre el servicio, una vez realizado el pago, puede dirigirse al correo ayuda@ciberpsicologos.com y, con gusto, le responderemos y atenderemos hasta su total satisfacción.

Derechos del usuario

En el caso de que usted desee limitar el uso de su información personal y profesional, ejercitar sus derechos ARCO de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que nos ha otorgado para los fines señalados, lo podrá realizar a través de nuestro correo electrónico: ayuda@ciberpsicologos.com.

Para lo anterior, en su petición deberá señalar los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos. Su petición será atendida en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los especificados en este aviso. Por lo que nos comprometemos a salvaguardar su protección y confidencialidad, siendo innecesario obtener su autorización apegada al artículo 37 de la LFPDPPP.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio en línea estarán protegidos por un servidor con sus respectivos protocolos de seguridad.

 

Sobre el uso de cookies

Las Cookies son fragmentos de información enviados por el sitio web a su navegador. Esto, nos ayuda a reconocerlo como usuario del sitio, dimensionar la audiencia y medir determinados parámetros de nuestro tráfico.

Este sitio web hace uso de cookies para recopilar estadísticas anónimas de sus visitas, con el objetivo de mejorar la experiencia de uso. Usted puede decidir si acepta o rechaza las cookies, configurándolo adecuadamente y, para tal efecto, en el menú de opciones de su navegador.

 

Para el caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra modificaciones, usted podrá consultarlo en: https://ciberpsicologos.com/aviso-de-privacidad/

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones señalados en esta página. De tal forma que, si usted utiliza nuestros servicios, entendemos que ha leído, comprendido y acordado los términos referidos.

En el caso de que usted considere que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, puede acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies propios y también el servicio estadístico de Google Analytics. Si usted lo desea, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la configuración apropiada de su navegador de internet. Sin embargo, debe tener en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web.